I can't find the answer to my problem here. How can I contact you?

Follow

Comments

2 comments

• Avatar
    Cosimo Mino

come leggere i punti accumulati

• Avatar
    Isabelle van Capelleveen

Ciao Cosimo!

La funzione per recuperare il tuo attuale saldo punti tramite Stocard è già disponibile per le carte selezionate. Per queste carte troverai una scheda "Punti" nella schermata della tua carta, accanto alla scheda "Note". Prima di poter accedere ai tuoi punti tramite Stocard, assicurati che la tua carta sia già registrata sulla homepage del rispettivo fornitore di carte. Le credenziali di accesso che hai scelto ci saranno anche le tue credenziali di accesso per accedere a questo particolare conto della carta in Stocard.

Please sign in to leave a comment.