My cards in Stocard have disappeared. How can I get them back?

Follow

Comments

2 comments

• Avatar
    Elisabethpipal

Wie bekomme ich meine Karten zurück.Mein Mobiltelefon wurde auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und nun sind alle Karten nicht mehr sichtbar.Ich weiß leider nicht auf welche Weise ich mich registriert habe.
    MfG Elisabeth Pipal

• Avatar
    Isabelle van Capelleveen

Guten Tag Frau Pipal, ich habe Ihre E-Mail Adresse überprüft und konnte einen Stocard Account finden, der mit Ihrem Google Account registriert wurde. Sie können Ihre Karten also wiederherstellen, indem Sie in Ihren Stocard "Account" Einstellungen "Einloggen" (Android) oder "Bei einem anderen Konto anmelden" (iPhone) auswählen und sich dann mit Google anmelden.

Please sign in to leave a comment.